Что пытаетесь себе вы доказать?

Татиана Караваева
И не нужно вам ругаться и кричать...
ЧТО пытаетесь СЕБЕ вы ДОКАЗАТЬ?
Что имеете вы право ЖИТЬ?
Как свою индивидуальность проявить?
Так уходит ваше ВРЕМЯ в СТОК...
Вы увидьте СЕЙЧАС ИСТИНЫ РОСТОК!
БОГ ЕДИН и вы едины в нем!
Осознайте свое счастье БЫТЬ ТВОРЦОМ!
Вы пришли на Землю - знать УЖЕ!
Воплотились вы ВО ВСЕЙ КРАСЕ!
Раскрывайте СЕРДЦЕ вы СВОЕ!
Распакуйте СВЕТА волшебство!
Позволяйте КАЖДОМУ СВЕТИТЬ!
И всему, что есть ПРОИСХОДИТЬ!

05.09.2016г.
© Татьяна Караваева