Она...

Юнона555
Она всегда спешит, серьёзна, холодна.
Расписан её день, в один «железный» график,
Но чёрных глаз печаль, по-прежнему видна.
И маска на лице, эмоции все на фиг!

Что чувствует она, чем дышит, как живёт?
Для всех большой секрет-нет доступа, закрыта.
Пусть думают они, что ей во всём везёт.
Что счастлива она и бедами забыта.







Фото из интернета.