Набежали тучки

Ася Ягодная
Набежали тучки в небе,вдруг заплакал сильно дождь.
Намочил он все дорожки,по-сухому не пройдешь.
Оборвал он листья в парке,ребятишек измочил.
Осень тихо на закорках,он с собою притащил.