Курортный недороман...

Машинист Калугин
... Щемит теперь. А что бы было...
Если б не сутки... а все пять?
А я считал... душа- застыла...
Я думал... что она впускать
уже совсем не в состояньи
в себя людей. Лишь- миражи...
Плывёт сквозь ночь воспоминанье.
Вчерашний день. Похож на жизнь.

Ведь уместилось... в эти сутки.   
Знакомство. Завтрак вчетвером.
Как мы- на пляже... смех и шутки...
В кафе дурачились потом... 
Потом- опять на пляж. Купанья.
Гаданья. Всем нам- по руке.
Как- бы случайные... Касанья...
И... волосами... по щеке.

А вечером- прощальный ужин
Красивый стол. Неяркий свет.
Я видел. Я им тоже... нужен.
Да так. Что... хоть сдавай билет.
И... не готов я был к прощанью.
В груди почувствовал. Вот тут.
Как. Рвёт. На части. Расставанье!
И... расстоянья тоже... рвут!

И... опустело как- то сразу...
Ведь вас. Вчера я. Проводил. 
Обнялись. В щёчки- по три раза.
А я уж вас... почти любил...
Воспоминанья. Мокрой пеной.
Плывут сквозь утренний туман.
Девчонки... Ира... Юля... Лена...
Курортный мой... недороман...

Феликс Калугин     5.09.2016 г.