Тебе лишь одной...

Людмила Попкова
       Я сердце своё на раскрытых ладонях
       Несу, чтоб тебе, моя радость, отдать!
       Я в этом желаньи своём непреклонен :
       Тебе лишь одной, как прекрасной мадонне,
       Согнувшись в нижайшем глубоком поклоне!
       С цветами! - Я, милая, традиционен!
       Короче, скажу тебе без церемоний :
       -Носи моё сердце в своём медальоне!

       Грудь сердцем твою буду я целовать,
       На ней буду каждую ночь ночевать,
       С тобой отправляясь, родная, в кровать!
       И в мысли твои я начну проникать!

       А ты постепенно начнёшь сознавать,
       Что ты без меня уж не можешь дышать,
       Отчаянно будешь страдать и скучать,
       Вздыхать,замирать и желать обнимать.
       Захочешь ты мной, наконец, обладать!

       Примчусь! -Будем вместе о свадьбе мечтать!