Искренние слезы

Чернышёва Мария Николаевна
Сердце бьется, мается, стучит,
Всё быстрее, громче и тревожней.
Моё сердце за тебя теперь болит,
Просит быть тебя ведь осторожней.

Ночью теперь слёзы тихо лью
За тебя, за твою душу.
Может быть уже я и люблю,
Но я тишину боюсь нарушу.

Вспоминая каждый день тебя,
Слёзы стали капать не нарочно.
Просто страшно потерять тебя,
Поняла теперь я это точно.