***

Митя Флоренский
Как же хочется увидеться снова!
Довести тебя до слёз от смеха.
Предотвратить осень, что вот-вот готова,
И возвратить начало лета.

Хочется очень, чтоб оделась теплее,
Чтоб на душе ни капельки грусти,
И, гулять по доброй аллее,
Шторы на быт слегка приспустив.

Скоро, закутавшись в пальто-одеяло,
Мы, запутавшись в собственных взглядах,
Будем искать, где же те мысли,
С солнцем рождённые, где всем всё понятно.