Меня никто понять не в силах...

Джекелль Коруна
Меня никто понять не в силах,
В этом мире навеки я - отшельник.
На все на свете люди хотят одеть ошейник,
И если не хочу - гнить же мне на вилах.

Не задавишь ты - самого тебя задавят,
Принимай такие правила, дружок.
При попытке бегства в кислоте тебя расплавят.
Трубит системы ужасной рожок.

Спасение одно - музыка и стих,
В норке своей апокалипсиса ждать.
В обществе должен быть системе покорен и тих,
И молить демонов им всем глотки разодрать.

Маска золотая эмоций скроет всплеск,
Упрячет от взора врага слезы серебряный блеск,
Не даст увидеть отчаяния на лице,
Не расскажет о головы твоей жильце.

Ты молчалив, покорен и слаб,
Ждешь, пока придёт спасительный мрак,
Пока Рагнарёка всадник явится на свет
И пока он не сотрет с лица земли грязных людишей Совет.

Не бойся, осталось недолго ждать,
Жнецу Агонии придётся восстать.
И тогда в страданиях сдохнет каждая свинья
И Жнецом этим буду Я.