Осенний романс

Архипова Ната
Очень нежно к тебе прикоснусь
На закате осеннего дня -
Я стряхну с тебя морось и грусть,
Мягким пледом укрою любя.

Положу в тёплый чай сладкий мёд
И скажу, ничего не тая:
- Этот дождь, этот мрак - всё пройдёт.
Я с тобой, и я верю в тебя!

4.08.2016