Что будет, Земля, с тобой?

Александр Поличковский
Что будет, моя Земля,  с тобой
Через миллионы долгих лет?
Такой же будет облик твой,
И не угаснет ли Солнца свет?

Может быть,  да, а может,  и  нет,
Хотелось бы узнать уже сейчас ответ:
Так, словно на древнюю Атлантиду,
Наложит Бог на нашу жизнь запрет?

За раздоры, подлость, алчность и злобу,
За неправедность и клевету,
За то, что забыли про доброту,
За тяжкую греховность всю!

Что будет, моя Земля, с тобой
Через миллионы долгих лет?
Такой же будет облик твой,
И не угаснет ли Солнца свет?