Девяточка-такси шансон

Мариам Алекс
Куплет
Москва горит
Огнями яркими вечернею порой.
Москва не спит.
Не засыпая, просыпается с тобой.
Я, как и все,
Спешу домой после работы в шесть часов.
А по шоссе
Белою ласточкою с шашечками вновь

Припев
Летит девяточка-такси.
Москва-красавица,
Я так люблю твои бульвары и мосты.
Я так устал. Почти без сил,
Но вот мне кажется
Я не смогу теперь без этой суеты.