Дверь к счастью

Крисания
Когда тебе кажется, что это конец,
И руки твои уж давно опустились.
В печальном поселке разбитых сердец
Рассветные тучи на небе сгустились.

Вставай же с колен и хватит страдать,
Свою душу болью сжимая внутри.
Ведь ты не один, ты можешь дышать!
И мир так прекрасен! Давай, посмотри!

Ногами не твердыми сделай хоть шаг.
Первый так трудно. Я знаю. Поверь.
Пусть больно и страшно, иначе никак,
Найди в себе силы открыть новую дверь.

Лето, 2016