Бояться нечего и нечего терять...

Неоновый
Квартира съемная, проплаченый лимит,
И снова ты на месяц королева.
А сердце ****ское, не плачет, не болит.
В объятиях безудержного гнева.

Все маски сброшены, заточены клыки,
Виня других, оправдываешь душу.
Сама себе ты ставишь синяки,
Свое нутро всем вывалив наружу.

Советы тех кто сгинул в пустоту,
Сознанием твоим владеют четко.
Залезешь вновь в тройную скорлупу,
Обиды прошлые залив дешевой водкой.

А зависть черная, берет тебя опять,
Квартира съемная, хмельная цитадель.
Бояться нечего и нечего терять.
И между нами жизни паралель.