Пролетело лето мимо

Крисания
Пролетело лето мимо,
Не оставив мне ничего.
Мое лицо без маски и грима -
Смотреть в глаза не легко.

И тяжкий груз мне лег
На женские слабые плечи.
Из сотни счастливых дорог,
Мне досталась дорога из плети.

На сердце стальные оковы
Я повешу и можно дышать.
Мне не нужно боли по новой,
Не нужно чувства внушать.

И каждую ночь мне снится
Полет над бедной из памяти
Как хочется просто забыться,
Но эти цепи оставят ли?

Хоть краткий миг для надежды,
Что жизнь еще есть впереди.
Но застревая не где-то, а между -
Покой вот так не найти.

Рассыпается разум мой в прах,
Кровь по капле стекает на пол,
В глазах лишь плещется страх.
Хочется просто быть слабой...

Опускаюсь во тьме на колени.
Мой последний о помощи крик -
Я умираю в собственном плене.
О, Время, дай мне лишь миг!

Может кто-то услышит мой зов,
Может нужно кому-то еще
Мое сердце без тяжких оков.
И еще не конец, может это не все..?

Август, 2016