Ода киске. Не путать с кошкой. Строго 18Плюс

Поляк Пошляк
О выбритая "киска"!
Лишь вспомню -  в горле ком.
Люблю тебя потискать
Губами, языком.

И вкус сей не забуду,
Что не сравним ни с чем,
Когда язык - заблуда
Утонет в ней совсем.

И большей нет награды,
Когда в твоих губах
Почувствуешь раскаты
Оргазма с криком "АХ!"