Джанмаштами

Андрей Зорин Риф-Лайв
А помним ли мы свое первое слово
При явлении себя в этот мир?
Славься Кришна! Вот уже Джанмаштами, и в твою честь провозглашен ныне пир!
Загадок, улыбок, всех тайн и чудес,
Просторов прекрасных, земля,
И флейтой твоей, околдованный лес,
Поют об одном берега.
Песчанных равнин, несгибаема ось,
С песней, во славу твою,
И у Вишну с небес, благочестия трость,
Сотворившая нашу звезду.

25.08.2016.