Одинокие ночи

Крисания
Ночью дождливой звезд не видать,
Легкий шум за окном и синий экран -
Интровертное счастье - мне ли не знать?
В тишине мы залечим множество ран...

Мне бы ночью к небу руками тянуться,
Под светом луны вдвоем танцевать,
До облаков, как до сердца, коснуться
И всю душу свою без остатка отдать.

Чьих-то слез глотнула б с достатком
И боль души чужой я себе забрала,
С любым мирилась недостатком,
Если б с кем-то счастлива была...

А дождь узор рисует на моем стекле,
Погас экран и стынет в чашке чай...
Одиноких людей так много на земле.
Ах, написал бы кто-то: «Не скучай...»

Но может завтра небо станет чистым,
И миллиарды звезд откроются нам.
Взлетая душою под взглядом лучистым,
Я дорогому человеку сердце отдам...