не хочу просыпаться

Калифорниец
Просыпайся малыш, посмотри солнце встало
Открой же глаза, подтянись, улыбнись.
Я кофе сварил, когда ещё спала.
Вставай быстро соня, ну давай же, проснись.

От запаха кофе, ты сразу проснулась
Обняла, прижалась, как такое забыть?
И счастье,как будто бы, в дом наш вернулось
Исчезла печаль, снова хочется жить...

От этого сна, не хочу просыпаться...
Последние годы, не вижу я снов.
Но знаю, что надо мне в путь собираться.
И я, иду в душ, так как раньше,без слов...