СССР

Дмитрий Орлов 7
 Нет больше времени
с дождями препираться,
в косые струи флаги заплетать,
за молнией всем ловчим
не угнаться...
желанье есть - немного подождать.

Желание уставшего народа,
вдоль всех дорог поставить имена,
под каждым рюмку
и кусочек бутерброда,
с обычной надписью...
возможно жил, зачем то, и когда.

И успокоиться,
чего бежать по сломанному кругу,
к витринам затонувших
в прошлом дней,
отдать, то, должное большому флагу,
не воспаляя благостный елей.