Позволь

Светлана Помигуева
               Звучит снова эхо ушедшей любви
               Возможно, ты имя моё произнёс?
               По волнам эфира, пульсацией в крови
               Я слышу твой голос и чувствую дрожь!

Позволь сказать тебе, Прощай!
Когда уйдёшь, захлопнув двери.
Позволь сказать тебе, Прощай!
В любовь твою нет смысла верить.

Позволь сказать тебе, Прости!
За недолюбленные  ночи,
За состояние души
Когда и жить уже не хочешь!

За все те лживые слова
Что были сказаны в порыве.
Любви я жаждала, тепла
Но видимо не в этом мире.

Но я тебя благодарю!
Ты мне помог в себя поверить,
И я  по - прежнему,  Люблю!
И больше не страшат потери.

Позволь сказать тебе, Прощай!
Былому нет уже возврата.
Душой вся выпита печаль
Благословение от утраты.