Я не верю вашим стихам

Вадим Борисевич
Я не верю вашим стихам,
Наивная чушь для подростков.
Последний поэт - Мандельштам,
Но его замучали просто
Где-то под Владивостоком
За критику сталинской власти.
Он знал, что гнилая эпоха,
Разорвет постепенно на части
В виде трусливых ушей,
И предательства Пастернака.
Он умер вдали от вождей,
И царства большевистского мрака.