***

Чернова Мария
Под палящим солнцем любви
Сошлись в страстных чувствах мы,
И искрами плещут любовные взгляды,
Смотреть друг на друга - нет слаще отрады!

Мы вместе и руки сцепились в замок,
И в душах порывисто бегает ток -
Азарта и нежности наших порывов,
И бурных и жарких в сердцах наших взрывов!..