Быть может

Надежда Корычева
Под шум дождя так думать хорошо,
Плохие мысли душу не тревожат,
И пусть я стала для тебя никто,
Я тоже разлюблю тебя, БЫТЬ МОЖЕТ…

Ну, а пока отключен  телефон,    
Лишь дождь осенний мне поёт на крыше,
Не заводи свой старый патефон,
В дуэте третий голос – лишний.

БЫТЬ МОЖЕТ, я ещё раз полюблю
И приоткрою сердце для признаний,
Взаимности я чувство пригублю,
А не красивой лжи и обещаний. 
               
Как думать хорошо под шум дождя,
Плохие мысли душу не тревожат,
А возвращают  в юности года,
Где верила в любовь и в верность тоже.

И я вдыхаю мысленно духи,
Их  аромат –  мурашками по коже…
Те, первые, что подарил не ты,
Помогут мне забыть тебя, БЫТЬ МОЖЕТ…

5 сентября 2016

В конце 70-х, начале 80-х годов самыми популярными и любимыми духами советских женщин были польские духи "БЫТЬ МОЖЕТ", они отличались легким тонким пьянящим ароматом, а флакончик духов повторял изящные линии женского тела.