***

Вадим Борисевич
Я расскажу тебе немного,
Эта сказка не для нас.
Ночь застыла у порога,
Добивая "Голуаз".
Ты, конечно, не поверишь,
Ты совсем еще юна.
Но запомни, что лишь время
Здесь меняет города,
Раскрывает свои карты,
Превращаясь в темноту.
Ты полюбишь еще Сартра,
И немножечко Камю.