3. 13

Сатановский
гостиницы Космос распахнуты окна.
по коридору бродит лишь мгла.
в номере душно.
одиночество подло
острием по глазам,
будто игла.

и душишься этим, срывая с карниза,
фальшивую смету удачи,
судьбы.
отважные всхлипы,
вроде сюрприза, -
лишь прототип чьей-то мольбы.

гостиницы Космос массивная жалость.
четвертое марта.
верхний этаж.
бумажная кипа жалости - малость.
назойливый дождь
барабанит в витраж.

и жизнь - это маленький пагубный остров.
остатки разврата глянцем страниц.
25 этаж.
танцуется просто
без посторонних насмешек и лиц.

гостиницы Космос роскошные виды.
окна рутины - завесой сна.
разбавьте любовь содой белой обиды,
пока в этот мир не шагнула весна.

растоптана явь и отравлено завтра.
ты не проснешься в холодном бреду.
барабанная дробь.
начало марта.
я сквозняком через окна уйду.

гостиница Космос.
распахнуты окна.
по коридору бродит лишь мгла.
в номере душно.
одиночество подло.
острием по глазам,
будто игла..