Новый день

Еленае
У нас какой-то свой особый путь...
И сколько ни учи нас...
Все бестолку, нет смысла...
Мы по-иному сделаем,
Мы по-другому слышим,
У нас своя религия,
Мы по-другому видим.

....

Мне нужно все самой
Попробовать, понять.
Я буду верить
Своим лишь ощущениям.
Я вижу все порой
Лишь в розовых очках,
Хотя бывает иногда
И очень грустно.


Сама пройду свой путь
Достойно, не спеша.
Я наслаждаюсь, слышишь,
Каждым вдохом в жизни.
Тебя я лишь прошу,
Не торопи меня...
Дай мне сиим моментом насладиться...


5 сентября 2016
#ЕленаЕ #стихи #жизнь #радостивмелочах #хорошожить