Монолог

Хелен Мыськиф
Мама , купи куклу такую , как ты,
Мама , не нужен конcтруктор -
Твои хочу запомнить черты.
Мама , очень скучаю , рисуя тебя ,
Мама , я знаю : ты любишь дитя.
На улице тёплый ветер , папа одел меня ,
Мама , мне каждая встреча с тобой дорога.
Мама , cкажи , что ты рядом всегда и во всём ,
Мама - подарков не надо , мама - ты он.