Ты помнишь

Елена Викторовна Корнильцева
          ТЫ, ПОМНИШЬ?

Ты, помнишь, конечно, что в детстве все дни –

Нам дОлгими очень, казались?!

Открытьями, радостью, чУдом они –

Наполнены были! Купались

 

Мы в солнечном мире! И миг в нём, любой –

Волшебный! Как сказка, прекрасен!

И, счастье – повсюду! Скажи, дорогОй,

Ведь ты, же, я верю –  согласен?!

 

…Вот – жизнь и прошла! Быстротечной рекой,

Беда! Утекла, жаль, куда-то!

Сидим на скамье и грустим, милый мой…

…А, рядом – смеются ребята…