Любви нет?

Крисания
"Любви нет", - я однажды сказала,
Но ты был все эти годы со мной.
Твой ответ я тогда уже знала,
Ты тихо шептал мне: "Я твой".

Не знаю, ты ли причиной той стал,
Что мне безразлично, уже все равно.
Я все еще помню, страстей тех накал,
Но все чувства спустились на дно.

В душе моей беспробудная тишь,
Пожар любви моей давно уж потух.
Я устала кричать, ты не слышишь:
В одиноком поле, ослепший пастух.

А помнишь, я верила каждому слову,
В твои глаза я смотрела с любовью.
Делая шаг для меня столь не новый,
Я снова напивалась собственной крови.

Любви не бывает? Я наверно не знаю.
Мне так страшно открыть вновь глаза.
В пустоте своих чувств я давно утопаю.
С зеленых глаз покатилась слеза.

"Любви нет", - я однажды сказала.
Но наверное чувства все ж есть...
Я о них просто еще не узнала...
Ведь тайн в наших душах не счесть.

2014