Комфорт для сердца и души

Болотников Александр
Одним мгновением и ближе,
Теплом искусной красоты.
Вы вдохновляете событье,
Идущей с самой глубины.

Наверно это, просто сказка,
Всем изумлением нежна.
Очарованием прекрасна,
Любовью таинством свежа.

Ничто не будет отторженье,
Этот восторг самой судьбы.
И сказка эта только в звёздах,
Комфорт для сердца и души…
               Александр.