Вы знаете названия созвездий?

Никита Спиридонов
Вы знаете названия созвездий
Что светят по ночам с небес?
Не нужно никаких известий,
Со временем теряем вес.

Отправиться нам чтоб ко звёздам
И с ними вечность провести.
Чтоб не садиться больше в гнёзда,
Мне стало крупно, вдруг, везти.

Я повстречал вас этим летом,
Случайно, даже невзначай,
Но нынче сердце пламенем согрето,
Надеюсь, не скажу прощай.