ты всё та же

Калифорниец
Всё те же лица, те же голоса
Я вижу, слышу их, как будто рядом...
Нас разделяет, та же полоса...
Ту, что я звал всегда, цветущим садом.

Я слышу часто, голоса друзей.
Их анекдоты пошлые, застолье.
Я так мечтаю, встретиться тут с ней.
С моей принцессой та, что с Черноморья.

Пускай галлюцинация...во сне.
Мне всё равно, лишь бы их всех увидеть...
Я думаю, так часто о тебе,
Слова, всё подбирал чтоб, не обидеть...

Прошло так много лет, а ты всё та.
Не изменилась, та же, молодая.
Живых, меняют только лишь года...
И сердце ноет так, в душе страдая...