Дождь в Питере...

Люсисолей
а в Питере всё так же дождь!
Да, так природою задумано,
тем он и правомочн.
...На солнышко
многозначительный намёк,
ненарушимый договор
с горячечным светилом,
я постараюсь свою дерзость,
защищаясь, гласности предать...

Пусть даже это
экивок — 
жёлто-горячий зонтик.

экивок, экивока, муж. ( франц. ;quivoque, срн. эквивокация). Двусмысленности, двусмысленные намеки; увертки


Питер.Архитектурная перспектива.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2014 г