Тебя люблю...

Ляля Леденцова
Тебя люблю, ты мой герой,
мой самый искренний и нежный.
Люблю смотреть в твои глаза,
в них вижу океан безбрежный.

По жизни смело ты идёшь
и не боишься перемен.
Не предаёшь ты и не врёшь,
любви не требуешь взамен.

Эффектно голову подняв,
поправишь прядь волос своих,
во взгляде гордость не унял...
ведь ты удачливей других.

Настанет ночь, взойдёт Луна
и засыпает всё вокруг,
Твоя любовь мне так нужна,
прошу тебя, приснись мой друг.

А звёзды будут нам светить,
они превыше пониманья.
Кто знает как же нужно жить
и смогут ли пройти страданья.