я так скучаю по тебе...

Калифорниец
Привет малыш, не виделись давно.
Хоть проезжал я часто, у могилы .
Уверен, что тебе не всё равно.
Мне тоже трудно,и где же, взять мне силы.

Прошли года...как будто бы вчера.
Я чувствую твой взгляд, и смех твой слышу.
Другая музыка, другая детвора...
Не те, что лазили с тобой  тогда на крышу.

Жизнь изменилась, всё не рассказать
Всё по другому, не как раньше было.
Кому, как не тебе, всё это знать.
Опять от мыслей, сердце защемило.

Мне не хватает милая, тебя.
Я не ищу давно, тебе замену.
Не изменить мне, самого себя.
И не дождусь я, в жизни перемену...

Мне, не хватает милая, тебя..........