Обними, приголубь

Висколия Юрина
               Уведи меня в синь тополей..
               В желтоглазую осень,кудрявую
               Назови ты меня лишь своей
               И запрячь от меня жизнь дырявую

               Напои ты водой из колодца
               Остуди мое сердце,как есть
               Я за счастье,должна побороться
               ВЕдь я в жизни,живу..И,я -есть..

               А,года мои, ленточкой вьются
               И так хочется,прямо, к любви
               И денечки по кочкам несутся
               Так меня ты скорей,отыщи

               Дождик, милый расплакался..Слякоть
               Ну,а я-без зонта в этот час
               Жизнь дала мне лишь ,корку..НЕ мякоть..
               Счастье кружит,не около нас

               Подхвати,обними,приголубь ты
               Алым цветом зари удиви
               И красивые маки,ты утром
               Спозоранок лишь мне подари

               Укачай на руках ,мой любимый
               Разверни мое счастье тайком
               И меня,с серебристой седИной
               Ты окутай своим лишь теплом

               Как я жду поцелуй твой,вишневый
               В перламутре денек началсЯ
               До чего ты мой,сладкий,бредовый
               Без тебя погибаю так я