Пора мне вновь влюбиться

Дмитрий Шестернев-Крио
Ты продолжаешь сниться
А столько лет прошло.
Пора мне вновь влюбиться,
Но кажется грешно.

Где сны мои - там чувства,
Так и живу с судьбой.
А дни бегут так шустро,
Лишь миг, уже седой!