Пишу письмо в никуда

Андрей Зорин Риф-Лайв
Пишу письмо в никуда,
Сам не знаю - кому и зачем?
Рядом со мною тихо шепчет струна,
Излагая извечности тем.

Сотни мыслей - пьянящий дурман,
Заметает в окопах следы,
Знаю я твой обман, как капкан
С непредвиденным эхом судьбы.

По прошествии многих времен
Мы вернемся с тобою опять,
Под окном твоим вырастет клен,
Будем в прятки играть, воспевать!

С ароматом изысканных грез
И с нектаром блаженной любви
Светят в небе нам тысячи звезд,
Освящая все наши пути.

Мне вот правду сказали вчера:
"Очень важен твой тонкий заряд,
Где души твоей вечной, искра,
Как чудесный,Божественный сад."

А твой памятник - всего лишь гранит,
Но скульптура жива и ясна,
Силен тот - кто себя победит,
Просыпаясь от всякого сна.