Под дождём

Владимир Ставровский
Под дождём
под зонтом.
Пойдём?
Подождём?
Отнесём
на "потом"
и работу и дом.
И жизнь
становись
под
зонт
и дождись
когда
вода
перестанет лить вниз.

Зонтом скукожен.
Дождём обужен.
Стоя у лужи
кому ты нужен
если боишься быть простужен?!
Наплюй
на дождь,
на струй
на дрожь!
Будь снова
юн
под говор
струн
из струй
дождя!
И целуй
уходя.