мы не друзья...

Калифорниец
Ты всё вынюхиваешь, смотришь всё за мной.
Было б за что... но нету ведь причины.
Идёшь по следу... Хоть не знаешь, что другой,
Взял на прицел вас всех, но не стреляет в спины...

Таких как ты, он чует за версту.
И в этом случае, не ты, сейчас охотник.
Он никогда, не спит. Он на посту...
А я, приманка для тебя, ты сучий сводник.

Ещё не время, но оно придёт.
И все долги, уплатишь ты с лихвою.
Он, не спешит. Хоть и давно он ждёт...
Той встречи,называют, что судьбою.

Ты думаешь ты умный. Я, глупец...
Тебе всё можно, ты жетон имеешь.
Ты трус, и далеко ты не мудрец.
Ты, как Иуда, лесть, обман тут сеешь.

По больше пробивай мой интернет.
Прослушивай подольше телефоны.
Вокруг, тут  тьма, ты не увидишь свет.
Тебя лишь ждут, мольба и твои стоны