Очаг

Прусская Арина
Ты изменил реальность и мечту.
Теперь я грежу лишь о том,
как подарить тебе очаг и дом,
улыбкой освещать твой путь.
Ты мой мужчина и герой,
теперь ты только мой.
Судьбу благодарю,
Когда твой голос слышу на яву.
Прикосновение сильных рук,
из сердца вырвался стук.
Его мне не унять,
жар может только страстный поцелуй твой снять.
Ты понимаешь,как никто другой,
С тобой спокойно,- «ты постой»
и ларчик наш на ключ закрой...