Опять в ожидании сладостных встреч..

Сандра Бест
Любили мы все,и всегда не взаимно,
Так редко,нам пазлы судьба подгоняет,
И жили мы в этом,хоть были невинны,
И как это было,душа сохраняет..

Готовы на всё для любимых капризных,
И что тут ,с них взять,раз они не любили,
Раз сердце молчит,не возьмёшь их харизмой,
Они принимали,мы-были наивны..

Мы в прошлом оставили глупые грезы,
Смахнули с лица многих дней паутины,
И нет искушения выдавить слезы,
Листаем,листаем страницы рутины..

И миг ощущений,приятных и острых,
Он,где-то,на дне,позабыт,позаброшен,
И помнит,лишь,тело,и хрупкие кости,
Что ждали ответа,он нами запрошен..

Но прошлое нас осмеяло за глупость,
И некому больше послать нам ответы,
Любили когда-то,прошла эта"узость",
И только души..бестолковой приметы..

Но нас не убить,мы всегда"ваньки-встаньки",
Пока не закатится мечт круговерть,
И снова сойдём на полустанке,
Опять в ожидании сладостных встреч..
экспромт