Хорошо, когда люди не ссорятся

Людмила Тен
Хорошо,когда люди не ссорятся.
Хорошо,когда море цветов.
Но бывает-порою расходятся
Так нелепо и глупо,без слов.

Хорошо,когда люди счастливы.
Хорошо,когда вместе всегда.
Но порой ошибаемся часто мы.
Не исправят ошибки года.

Хорошо,когда есть понимание.
Хорошо не терять,-обрести.
Пусть не будет во век расставания.
Я желаю вам вечной любви!

Я желаю простить и прощения.
Помиритесь, кто в ссоре теперь.
Я желаю вам светлых мгновений.
Пусть не будет в жизни потерь.

Я желаю вам всем быть любимыми
Теми,кто вам так дорог и мил.
Я желаю вам всем быть счастливыми.
Каждый это из вас заслужил.