Печаль

Ришик Бренинг
Как то кажется жизнь мне печаль
Всей тревогой упрям как то в даль,
А рожден был любовью я быть,
Ею счастье, насущность творить,
Почему же тревожим я в даль,
В ожидании встретить печаль.