Солнце моего окна

Гулим Нур
Чёрным глазам контрастом
Осень... его седина.
- Здравствуй, мой любимый, здравствуй,-
Взглядом я шепчу  из окна.

Годы приходили в гости...
Сколько я  гостей провела,
Сколько накопила грусти,
Сколько я обид пережгла.

Миру отдала долги я,
Хоть и наломала воз дров.
Пусть меня простят другие:
Лишь бы он был жив и здоров…

Осень раскидала краски,
Видно, влюблена  и она.
Чёрным ночам контрастом -
Солнце моего  окна!