Конец осени

Ася Ягодная
На небе кончился хрусталь,что сыпался дождём.
Зимы пуховую вуаль,с небес мы вскоре ждём.
Осенних красок,яркий холст,смыл утренний мороз.
Декабрь пришёл,уж скоро он,засыпет белым холст.