Я понял всё без лишних слов

Максим Русаков
Я понял всё без лишних слов.
Я понял всё. Всё понял сразу,
но был, признаться, не готов
из уст твоих услышать фразу:
- Я не люблю. Сказала ты
спокойно, тихо, безучастно.
И вмиг растаяли мечты,
и птицей упорхнуло счастье.