На просторах ума

Аглоссер
    На известных просторах ума-
     отражение милой России.
   Вот из сосен у леса изба,
вот и пруд с покосившейся ивой.

 Каждый в ней свой найдёт уголок,
тот,который из детства был краше...
    Небосвод у осевших ворот
 ждёт хозяина,ждать будет дальше...

    На широких просторах души-
     отражение древней России,
   и Россия  под сердцем лежит
в россиянах  бессрочной святыней.

        05.09.2016