Вот что значило слово люблю

Анна Зюлковская-Климец
Мне казалось, что ты - моя жизнь,
И что я для тебя создана.
Мне казалось возможным любить
Одного человека, тебя.

Я и в горе с тобой, и в беду,
И как трудно нам ни было было,
Не оставлю и не уйду.
Разлучила бы только могила.

Если б ты уезжал -  я с тобой
В чужой город, селение, страну.
Мне никто не был нужен другой.
Вот что значило слово "люблю"!