Сквозь фит к тебе. И снова о тебе

Станислав Валинский
Обычная рань,как сотня других,
Два кофе и три сигареты.
То снег,то жара,в окошко смотрю,
Идти неохота,работа.

Оделся,начистил отправился в путь,
Успеть нужно с Фитом словиться.
Для радости сердца,украдкой взглянуть,
Чтоб снова,как прежде влюбиться.

Увы не успел,буквально секунды,
Меня разделили с кабиной.
И вот мне магические 725 вновь машут,
Сквозь брызги машины.

Дурацкая воля увидеть в кабине,
Любимую девушку вкратце.
Но,что тут поделать,она есть причина,
Прошло уж не меньше,чем двадцать.

Как я ее встретил девчонкой совсем,
Сейчас у самой уж дочурка.
Она была нежного солнца лучом,
С Советских открыток снегурка.

Она и сейчас сияет,как снег,
Зимой согревая прохожих.
Уже тридцать четвертый...Пытаюсь свернуть,
Но нет поворотов похожих.

Так вот значит,что такое любовь,
А может быть я ошибаюсь.
Когда на минутку,хотя бы чуток,
О любимой своей вспоминаешь.

Несешь ее внутренне,словом наружно,
И пишешь так искренне,лести не нужно.
Не нужно завлечь,поласкать для того...
Чтоб ночь провести лишь для ночи.
И утром расстаться сквозь кофе и дым,
Поняв,что все это не очень.

А радует только,что если поверить,
Высоцкому-гению страсти.
То молча,когда говорю Фиту здрасьте,
Могу я и мысли доверить.

Могу пронести от себя до тебя,
В себе оставляя осадок,
Тобою во мне давно есть резьба.
И куча разбросанных гаек.

Они не нужны,лишь просто пылятся,
Как в старой слесарной темнушке.
И им уже,никогда не блестеть,
Зеленым шарфом на макушке.

Той девочки мне никогда не забыть,
Из детства с улыбкой,что дарит...
Душевную сырость и добрую злость,
Что в жизни вот так все сложилось.